Vontade de um doce? Estas gomas são ótimas para esses momentos. Fáceis de confeccionar, são ótimas para snacks leves ou mesmo para quando precisamos de algo docinho.
INGREDIENTES:
¤ 1 Saqueta de gelatina condi de sabor a gosto (ou de outra marca).
¤ 200 Ml de àgua quente.
¤ 1 C. Café de Goma Guar biológica.
¤ 2 Folhas de Gelatina Incolor.
PREPARAÇÃO:
1. Mistura-se a gelatina em pó com a goma Guar e adiciona-se, aos poucos e misturando sempre, a àgua quente.
2. Leva-se a mistura a lume brando e adiciona-se uma folha de gelatina. Mexe-se sempre cuidadosamente o preparado até este começar a levantar fervura.
3. Quando o preparado começar a levantar fervura desliga-se o fogão e adiciona-se a outra folha de gelatina. Envolve-se o preparado até que esta derreta.
4. Verte-se o preparado líquido para as forminhas.
5. Leva-se ao frigorífico para solidificar.
6. No fim de sólidas as gomas estão prontas a desenformar. Podem-se consumir de imediato ou reservar.
ola! blog fantástico :) obrigada pelas receitas ótimas! onde compraste a goma de guar biológica? estou ansiosa por experimentar estas gomas
ResponderEliminarOlá Carlota, fico muito contente por partilhares essa opinião acerca do Blog :) A Goma Guar comprei no Celeiro da Saúde :)
EliminarOlá Carlota, fico muito contente por partilhares essa opinião acerca do Blog :) A Goma Guar comprei no Celeiro da Saúde :)
Eliminar