A um dia do fim dos 7 Dias Com Aveia - Versão Doce, trago-vos a 6'a e penúltima receita: Waffles de Aveia Com Iogurte de Soja de Baunilha e Sementes de Girassol.
SUGESTÃO:
Para quem não tem a máquina dos Waffles e gostava de faze-los à mesma, existem à venda formas de silicone que fazem o mesmo efeito que a máquina por um preço mais reduzido.
INGREDIENTES:
● 150 Gr de Flocos de Aveia.
● 5 Gr de Farinha de linhaça Castanha.
● 1 C. Café de Canela moída.
● 3 C. Sopa re Açúcar Amarelo.
● 40 Gr de Sementes de Girassol.
● 1 Iogurte de Soja com Aroma a Baunilha.
● 1 Ovo.
● 100 Ml de Claras.
PREPARAÇÃO:
1. Numa taça/alguidar colocam-se os flocos de aveia, o ovo e as claras. Envolvem-se e trituram-se com a ajuda da varinha mágica.
2. Adiciona-se ao preparado feito anteriormente a farinha de linhaça, a canela, o açúcar amarelo e o iogurte de soja com aroma a baunilha Envolve-se tudo muito bem até que se obtenha uma mistura homogênea.
3. Por fim, adicionam-se as sementes de girassol e mexe-se tudo novamente.
4. Liga-se a máquina dos Waffles e unta-se, ligeiramente, com um guardanapo e com umas gotinhas de azeite. (Basta untar no primeiro Waffle)
5. Quando a máquina estiver quente, coloca-se no seu interior, com uma concha de servir (ou outro utensílio), a quantidade pretendida de massa para cada waffle. (Eu utilizei uma concha).
6. Fecha-se a máquina e aguarda-se que o waffle coza.
7. Repetem-se os passos dos pontos 5 e 6 para cada Waffle até que se termine a massa preparada, ou até que se obtenha a quantidade de Waffles pretendida.
Esta receita rendeu 4 Waffles grandes, que divididos (tal como podem ver nas fotos) deu para 20 Mini Waffles.
Fico à espera de ver as vossas experiências dos 7 Dias Com Aveia - Versão Doce.
#7diascomaveia
#7diascomaveiaversaodoce
Sem comentários :
Enviar um comentário