Este Fim-de-semana foi de festa. Houve aniversário, o que significa muito tempo passado na minha cozinha a preparar muitas coisinhas boas (e calóricas) que vos vou mostrar, e claro, passar-vos a receita.
Começo com uma mousse de Oreos, que tanto tinha ouvido falar e resolvi experimentá-la, adaptando a receita de uma mousse que cá tinha em casa.
Os ingredientes foram os seguintes:
- 300 gr de Oreos.
- 600 ml de natas para bater.
- 300 ml de leite condensado.
- 3 folhas de gelatina incolor.
A preparação foi super fácil. Confeccionei a sobremesa da seguinte forma:
- Bati as natas até ficarem consistentes.
- Adicionei o leite condensado e as folhas de gelatina derretidas ás natas batidas e tornei a bater o preparado com a ajuda da batedeira.
- Parti, de forma grosseira, as Oreos em pedaços e conservei algumas inteiras para decoração.
- Ao preparado anterior, adicionei os pedaços das Oreos e envolvi tudo muito bem.
- Decorei com as Oreos que estavam destinadas a esse fim.
- Reservei no frigorífico até servir.
P.S.: Quanto mais tempo estiver no frio mais consistente fica, o que origina uma textura ainda melhor.
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