1 chávena de café de quinoa.
1 lata de atum ao natural.
1 c.sobremesa de azeite.
1 cenoura pequena ralada,
4 rodelas finas de pepino.
1/2 tomate partido em pedaços grossos.
1 cogumelo fresco laminado.
Gengíbre em pó Q.b.
Oregãos Q.b.
Preparação:
Passa-se a quinoa por água fria e coze-se em água durante 15/20 minutos. Quando cozida escorre-se o excesso da água e reserva-se os grãos.
Numa frigideira anti aderente coloca-se a cenoura ralada, o cogumelo, o azeite, a as rodelas partidas ao meio, os pedaços do tomate e salteia-se.
Adiciona-se o salteado de legumes aos grãos de quinoa e ao atum previamente escorrido. Coloca-se de forma separada as duas colheres de sobremesa do creme do abacate e polvilha-se com os oregãos e com o gengibre.
Sem comentários :
Enviar um comentário