Ingredientes:
1/2 copo de lentilhas verdes.
1 ovo.
1 cenoura pequena.
1 tomate.
1 c.sopa de tiras de pimento vermelhos.
1 posta de pescada.
4 cabeças de brócolos
Gengíbre em pó Q.b.
Outros temperos opcionas (azeite, sal, etc. - não coloquei)
Preparação:
Deixam-se as lentilhas de molho durante +/- 6H (deixei durante toda a noite), escorrem-se da água onde estiveram de molho e passam-se por uma água nova. Cozem-se com água e uma pitada de gengíbre em pó durante cerca de 15min. Após cozidas colocam-se a escorrer.
Coze-se o ovo, os brócolos e a pescada. Quando cozidos, escorrem-se os brócolos.
Numa saladeira colocam-se as lentilhas, já escorridas, o ovo e o tomate partidos aos cubos, a posta de pescada desfiada, os brócolos, já escorridos, partidos, a cenoura ralada e as tiras dos pimentos.
P.S.- Na salada que coloquei no meu prato utilizei uma c.sobremesa de queijo fresco batido, enquanto que houve quem colocasse maionese.
Sem comentários :
Enviar um comentário