Este Semifrio ficou aproximadamente a 3,70€.
INGREDIENTES:
- 1 Lata grande de pêssego em calda.
- 10 Folhas de gelatina incolor.
- 4 Iogurtes naturais.
- Água morna Q.b.
- 250gr de Corn Flakes.
PREPARAÇÃO:
- Demolham-se as folhas de gelatina em água fria durante +/- 7 minutos.
- Trituram-se os Corn Flakes, de modo a obter uma espécie de farinha. Quando triturados adiciona-se a água morna a gosto e envolve-se tudo muito bem até que se obtenha uma pasta homogénea.
- Coloca-se o preparado, anteriormente obtido, num prato de servir com um aro amovível sem base. Espalha-se o preparado de forma uniforme e reserva-se no frigorífico.
- Escorrem-se as metades dos pêssegos em calda, deixando, opcionalmente, duas metades para decoração. Após escorridos, trituram-se e colocam-se num tacho juntamente com duas c.sopa de água e levam-se ao lume brando por +/- 5 minutos sempre mexendo.
- Retira-se o tacho do lume, adiciona-se as folhas de gelatina escorridas, envolve-se tudo e deixa-se arrefecer.
- Após o preparado dos pêssegos arrefecer, adicionam-se os iogurtes naturais batidos. Envolve-se tudo muito bem e verte-se o preparado para cima da base feita de cereais.
- Leva-se ao congelador por 2 ou 3H para solidificar.
- Retira-se o arco amovível, decora-se a gosto e está pronto a servir.
P.S. - Opcionalmente pode-se adicionar açúcar Q.b aos pêssegos triturados, antes de se levar ao lume.
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