- Fiz três gelatinas Condi da forma habitual (200ml de água quente+saqueta de gelatina+200ml de água fria). Uma com sabor a mirtilho, uma com sabor a ananás e uma com sabor a romã.
- De cada gelatina, acabada de fazer, retirei metade e coloquei em recipientes separados a solidificar. O que sobrou das gelatinas coloquei a solidificar para comer em snacks.
- Quando solidificadas as metades de cada sabor, desenformei e parti em quadradinhos muito pequenos, envolvi os quadradinhos dos três sabores muito bem.
- Adicionei, à mistura dos quadradinhos, um iogurte natural e 2 c.sopa de coco ralado. Envolvi tudo muito bem, até obter uma espécie de creme.
- Coloquei num recipiente e levei ao frigorífico, por aproximadamente 4 horas.
- Desenformei e decorei com grãos de romã e sementes de girassol.
P.S. - Rendeu 5 porções e ainda fiquei com imensa gelatina já pronta para snacks.
Ficou com uma textura super boa, uma espécie de pudim/mousse.
Já sabem que gosto de saber a vossa opinião, por isso se experimentarem deixem o vosso feedback, bem como sugestões, aqui no blog.
Sem comentários :
Enviar um comentário