Esta receita é uma adaptação da que vem na revista prevenir e de comer e chorar para mais, já para não dizer que deixa um cheirinho super agradável na cozinha.
Ingredientes para a base:
500gr de couve-flor.
1 ovo.
100gr de queijo mozzarella light ralado
Preparação da base:
Tritura-se a couve-flor e leva-se ao micro-ondas por cerca de 5min. Assim que se retira do micro, adiciona-se o queijo ralado e mistura-se até que derreta. Adiciona-se o ovo e torna-se a misturar tudo muito bem. Coloca-se num tacho e leva-se a lume brando por cerca de 3/5min, sp mexendo o preparado até que se obtenha uma mistura homogênea.
Com papel vegetal forra-se uma forma e espalha-se o preparado. Leva-se ao forno por cerca de 30 minutos.
Preparação final:
Retira-se a base do forno e coloca-se a cobertura a gosto. Eu utilizei polpa de tomate caseira, feita na hora,
, bróculos, cogumelos frescos, ovo cozido, miolo de camarão, milho, pimentos e queijo mozzarella ralado light.
Sem comentários :
Enviar um comentário