segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Tortilha de Frango e Batata Doce no Forno

INGREDIENTES:
● 80 Gr De peito de frango cozido desfiado.
● 100 Gr De batata doce aos cubos.
● 100 Gr De alho francês às rodelas.
● 50 Gr De Pimento vermelho às tiras.
● 150 Gr De Cogumelos.
● 150 Gr De Claras.
● 60 Gr De Queijo Quark 0% M.G.
● Ervas aromáticas a gosto

COBERTURA:
● 1 Babybel Light.
● 15 Gr De linhaça dourada moída.
● 30 Gr De azeitonas pretas.

PREPARAÇÃO:
1. Num pirex de vidro coloca-se o frango, a batata doce, o alho francês, os cogumelos e os pimentos. Envolve-se tudo.
2. Numa taça à parte mistura-se muito bem, de modo a ficar totalmente dissolvido, as claras, o quark e os temperos a gosto (usei a mistura Oriental da Margão).
3. Verte-se o preparado obtido com as claras, o quark e os temperos para dentro do pirex e espalha-se bem de modo a cobrir todos os ingredientes.
4. Leva-se ao forno pré-aquecido a 175'C por cerca de 5min.
5. Retira-se do forno e polvilha-se com a linhaça dourada moída, com o queijo ralado e com as azeitonas.
6. Leva-se novamente ao forno por cerca de 15min.

Sem comentários :

Enviar um comentário