domingo, 22 de fevereiro de 2015

Farófias aldrabadas no microondas

INGREDIENTES:
¤ 100ml de claras.
¤ canela Q.b
¤ Outro(s) topping(s) a gosto.

PREPARAÇÃO:
1. Batem-se as claras em castelo.
2. Com a ajuda de uma colher vão-se colocando as claras aos poucos numa taça (ou num recipiente que possa ir ao microondas).
3. Polvilham-se as claras, já prontas a ir ao microondas, com canela.
4. Coloca-se a taça no microondas em potência media durante aproximadamente 3 minutos.
5. Colocam-se o(s) topping(s) a gosto.

SUGESTÕES DE TOPPINGS:
¤ Creme de Kiwi com banana (ver receita em posts anteriores aqui no blog).
¤ Raspas de chocolate preto + 75% cacau.
¤ Fruta em pedaços pequenos (morangos, mirtilhos, amoras, framboesas, pêssego, ananás, maracujá, etc).
¤ Compotas fit.

P.S.: Lembrem-se que a duração no microondas pode sempre variar.

Sem comentários :

Enviar um comentário