sábado, 13 de junho de 2015

Donuts Integrais de Canela

INGREDIENTES:
¤ 115Gr de Farelo de Trigo.
¤ 115Gr de Farinha Integral.
¤ 20 Gr de Linhaça Dourada Moída.
¤ 10 Gr de Canela em Pó.
¤ 1 C.Café de Fermento em Pó.
¤ 1 Ovo.
¤ 100 Ml de Claras.
¤ 200 Ml de Bebida de Soja Light.
¤ 50 Ml de Àgua.

PREPARAÇÃO:
1. Coloca-se numa tigela (ou outro recipiente) o farelo, a farinha, o fermento, a linhaça e a canela. Envolvem-se os ingredientes.
2. Adiciona-se e envolve-se o ovo e as claras com os ingredientes secos.
3. Ao preparado adiciona-se a bebida de soja e a àgua.
4. Mistura-se tudo novamente e passa-se ligeiramente com a ajuda da varinha mágica.
5. Liga-se a máquina dos Donuts.
6. Assim que a máquina estiver pronta, com uma colher de sobremesa, coloca-se a massa nos respectivos espaços e aguarda-se até que estejam prontos.
7. Repete-se o ponto 6 até que se termine a quantidade de massa, ou até que se obtenha o número de Donuts desejados.

Esta quantidade rendeu-me 24 Donuts.

SUGESTÃO: para um sabor a canela mais intenso podem-se polvilhar os Donuts, ainda quentes, com canela.

Sem comentários :

Enviar um comentário