quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Mousse de Marmelos

Muito prática e com um sabor a marmelos que facilmente é reconhecido, esta mousse que aqui trago hoje pode ser   incluída num menu como sobremesa ou mesmo um lanche prático e saciante.

INGREDIENTES:
● 3 Iogurtes naturais.
● 600Gr de marmelos cozidos.
● Àgua da Cozedura dos Marmelos Q.b.
● Canela Q.b.
● Miolo de Noz Q.b

PREPARAÇÃO:
1. Faz-se um puré com os marmelos cozidos e envolve-se muito bem esse puré com os iogurtes naturais.
2. Adiciona-se um pouco de àgua ao preparado só para dar uma consistência mais cremosa à mousse. (Ter atenção para evitar que esta fique muito líquida).
3. Colocar a mousse numa taça de sobremesa ou em taças individuais.
4. Polvilhar com canela e decorar com o miolo de noz a gosto.
5. Conservar no frigorífico até servir.

Sem comentários :

Enviar um comentário