sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Salmão à Brás com Batata Doce

INGREDIENTES:
● 400Gr Batata doce cortada em forma de  palha.
● 300Gr Salmão cozido e desfiado.
● 1 C.Chá de Óleo de Coco.
● 1 Cebola média cortada às tiras.
● 2 Dentes de alho picados.
● 100Ml de Molho de Soja light.
● 3 Ovos.
● Flor de Sal Q.b.
● Salsa fresca picada Q.b.

PREPARAÇÃO:
1. Num tacho coloca-se o óleo de coco, a cebola, os dentes de alho e o sal. Deixa-se refogar.
2. Adiciona-se ao refogado as batatas e um pouco de àgua, apenas a quantidade necessária para estas amolecerem.
3. Junta-se o salmão, previamente cozido e desfiado, e o molho de soja.
4. Numa taça batem-se os ovos juntamente com a salda picada.
5. Quando o preparado atingir uma consistência macia, adicionam-se os ovos batidos e envolve-se tudo muito bem. Deixa-se cozinhar por +-1 min. e está pronto a servir.

Sem comentários :

Enviar um comentário