quarta-feira, 22 de julho de 2015

A minha Cozinha ao Sol - Terceiro Dia

Já as férias vão a meio, já o terceiro dia terminou e hoje houve direito a uns miminhos especiais como um pedaço de bolacha americana, um jantar fora, um geladinho e um pedaço do bolinho de amendoím que está à venda por todo o lado.
Eu disse que não ia abdicar das coisas boas que as férias proporcionam. Porém, em vez de 'abusar na dose', como fazia antes de mudar os meus hábitos alimentares, opto pela moderação na quantidade.

(1) PEQUENO ALMOÇO:
● Bebida de Soja light.
● Flocos de Aveia.
● Farelo de Trigo.
● Canela Q.b.
● Papaia.
● Chá N'6.

(2) ALMOÇO:
● Feijão frade.
● Feijão preto.
● Ovo cozido.
● Atum.
● Feijão Verde
● Cebola.
● Azeite.
● Vinagre.
● Ananás.
● Laranja.
● Papaia.
● Kiwi.
● Sementes de Girassol.
● Canela.

(3) PRIMEIRO LANCHE DA TARDE:
● Bolacha de arroz.
● Um pedaço de Bolacha Americana.
● Babybel Light.

(4) SEGUNDO LANCHE DA TARDE:
● Farelo de Trigo.
● Flocos de Aveia.
● Àgua Q.b.
● Papaia
● Amêndoa sem pele.
● Canela.

(5) JANTAR:
● Frango na brasa.
● Batata frita.
● Pão de mistura.
● Alface.
● Tomate.
● Cenoura.
● Pepino.
● Cebola.
● Azeite.
● Vinagre.
● Corneto de Nata e Caramelo.

(6) CEIA:
● Gelatina condi ananás.
● Um pedaço de Bolo de Amendoím.
● Chá N'6.

Sem comentários :

Enviar um comentário