domingo, 18 de janeiro de 2015

Argolinhas tuti-fruti com iogurte grego

INGREDIENTES:
● 1/2 Papaia descascada e sem sementes.
● 2 Kiwis.
● 1 Banana.
● 1 Chávena e 1/2 de coco ralado.
● 2 Chávenas e 1/2 de farelo de trigo.
● 100 ml de claras.
● Iogurte grego natural ligeiro Q.B.


PREPARAÇÃO:

     Inicialmente tratata-se da fruta. Descasca-se e retiram-se as sementes, no caso da papaia. Lamina-se a fruta com a ajuda de um descascador de legumes e reserva-se.
     Num recipiente coloca-se o farelo de trigo e o coco ralado, adiciona-se as claras e envolve-se tudo. Por fim, adiciona-se a fruta laminada e envolve-se tudo novamente muito bem.
     Com a massa fazem-se varias bolinhas que se dispõem num tabuleiro forrado com papel vegetal. Espalmam-se essas bolinhas de modo uniforme e faz-se um buraquinho no meio.
    Leva-se o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 225○ por cerca de 30 minutos.
    Passado esse tempo, retira-se o tabuleiro do forno e com a ajuda de uma colher de café coloca-se no topo das argolinhas iogurte a gosto e coloca-se novamente no forno por mais cerca de 15 minutos, ou até ficar a vosso gosto.

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