segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Quiche do mar e espinafres com base de grão de bico

INGREDIENTES PARA A BASE
● 520gr Grão de bico

PREPARAÇÃO DA BASE
1. Escorre-se a àgua do grão.
2. Coloca-se no copo misturador e tritura-se até obter um preparado homogéneo.
3. Espalha-se o preparado de forma honogénea numa forma redonda forrada com papel vegetal.
4. Coloca-se no forno pré-aquecido a 200¤C durante 20 minutos.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO
● 2 C.sopa de azeite.
● 1 C.sopa de cebola picada.
● 2 dentes de alho picados.
● 3 C.sooa de rebentos de soja.
● 200gr Espinafres.
● 200ml de Claras.
● 150gr Miolo de camarão.
● 1 Cenoura ralada.
● 6 Delícias do mar.

PREPARAÇÃO DO RECHEIO
1. Cozem-se os espinafres apenas em àgua.
2. Após cozidos escorrem-se muito bem para evitar o excesso de àgua.
3. Em seguida, num tacho refoga-se a cebola, os dentes de alïho, a cenoura e os rebentos de soja com azeite.
4. Ao refogado adiciona-se gradualmente os espinafres e envolve-se tudo muito bem. Adicionam-se as delícias do mar desfiadas , previamete descongeladas, e envolve-se tudo novamente. Por fim, adiciona-se o miolo de camarão, também previamentr descongelado e envolve-se tudo muito bem.
5. Adicionam-se as claras ao preparado, deixa-se cozinhar por mais 2/3 minutos envolvendo sempre.

INGREDIENTES PARA O TOPO:
● 2 Babybell light ralado
● 3 C.sobremesa de sementes de chia.

PREPARAÇÃO DA QUICHE
É só espalhar de forma uniforme o recheio da quiche na base feita com o grão de bico, polvilhar com sementes de chia e os queijinhos ralados e levar ao forno pré-aquecido a 200¤C por cerca de 15 minutos.

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