domingo, 18 de janeiro de 2015

Pêra crocante

MATERIAL NECESSÁRIO:
● Descascador de legumes.
●Tabuleiro.
● Papel vegetal.
● Guardanapos.
● Pano seco.


INGREDIENTES:
● 3 Pêras.
● Canela Q.B.


PREPARAÇÃO:
1. Lavar e secar bem as pêras com casca.
2. Cortar as pêras ao alto em quatro partes.
3. Com o descascador de legumes cortam-se tiras fininhas de pêra.
4. Clocam-se essas fatias fininhas sobre um pano limpo e seco e sobre guardanapos para absorver a água da fruta.
5. Após secar, colocam-se as tiras das pêras sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
6. Polvilham-se as tiras das pêras com canela em pó a gosto.
7. Coloca-se o tabuleiro no forno pré-aquecido a 180○ durante aproximadamente 20 minutos.
8. Quando se desliga o forno, mantem-se, à mesma no seu interior, o tabuleiro por mais 30 minutos, no mínimo.
9. Estão prontas a consumir, ou a conservar.


Sem comentários :

Enviar um comentário