quarta-feira, 15 de abril de 2015

Doce de Morango e Maracujá

INGREDIENTES:
● 200 Gr de Polpa de Maracujá.
● 400 Gr de Morangos.
● 30 Gr de Açúcar Amarelo.
● 1 Raspa de limão.
● 1 Pau de Canela.

PREPARAÇÃO:
1. Picam-se finamente os morangos para dentro de um tacho e polvilham-se com o açúcar. Em seguida adiciona-se a raspa do limão e o pau de canela.
2. Envolve-se tudo. Tapa-se o tacho e aguardam-se cerca de 30min.
3. Passado o tempo de repouso adiciona-se a polpa do maracujá, envolve-se tudo, leva-se o tacho a lume brando, mexendo o preparado continuamente, até que se obtenha a polpa do doce.
4. Quando o preparado estiver com a textura desejada desliga-se o lume e deixa-se arrefecer.

Sem comentários :

Enviar um comentário