terça-feira, 17 de março de 2015

Espetadas de Pota e Salmão.

Deixo-vos três razões para fazer estas espetadas, bem como a receita da mesma:
1. Mais económicas que as de compra (cada espetada a +/- 0,80€ e se os pimentos forem caseiros ainda mais baratas ficam!).
2. Super saborosas e rápidas de preparar.
3. Após preparadas podem ser consumidas a qualquer altura.

INGREDIENTES:
¤ 125 Gr de lombo de salmão.
¤ 200 Gr de tiras de Pota.
¤ 90 Gr de Pimento vermelho.
¤ 90 Gr de Pimento Verde.
¤ 150 Gr de camarão com casca.

São ainda necessários paus para espetadas.

PREPARAÇÃO:
1. Cortam-se os lombos de salmão e as tiras de Pota em cubos.
2. Após bem lavados, cortam-se os pimentos em formato quadrado.
3. Com todos os ingredientes preparados procede-se à montagem da espetada.
4. No fim de preparada pode-se consumir ou conservar.

NOTAS:
¤ Esta quantidade de ingredientes rendeu-me seis espetadas.
¤ Após terminadas, consumi duas espetadas assadas na brasa acompanhadas com mistura asiática.
¤ As restantes espetadas envolvi em película aderente, coloquei dentro de um saco e guardei no congelador.

Sem comentários :

Enviar um comentário