quinta-feira, 5 de março de 2015

Tofu com espinafres e feijão frade


INGREDIENTES:
¤ 1 C.sopa de azeite.
¤ 80gr de espinafres.
¤ 65gr de Tofu.
¤ 70gr cogumelos frescos laminados.
¤ 60gr de feijão frade.
¤ 1 C.sopa de tiras de cebola.
¤ 2gr gengibre picado.

PREPARAÇÃO:
1. Cozem-se (durante aproximadamente 5min) os espinafres e escorrem-se bem.
2. Corta-se o Tofu em cubos e coloca-se dentro de uma frigideira juntamente com os cogumelos e os espinafres (bem escorridos).
3. Leva-se a lume brando e rega-se com a C.sopa de azeite. Envolve-se tudo muito bem de forma contínua.
4. Adiciona-se as tiras de cebola e os pedacinhos de gengibre. Envolve-se tudo novamente.
5. Por fim adiciona-se o Feijão frade e volta-se a envolver tudo por uns segundos.

Sem comentários :

Enviar um comentário