sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Wrap Integral I


Ingredientes:
100gr de farinha integral.
150ml de água.
Sal Q.b

Preparação:
Misturar muito bem todos os ingredientes de modo a formar um preparado homogéneo. Quando obtido esse preparado moldar um bola, embrulha-la com película aderente e reservar no frigorífico até à sua confecção, ou pelo menos 30/40min. 
Perto da hora de preparar o wrap, retira-se o preparado do frigorífico, bem como o papel aderente utilizado na conservação, coloca-se sobre uma superfície plana e estica-se a massa, com a ajuda de um rodo da massa, até que se obtenha uma camada de massa fininha. Corta-se em formato de disco e coloca-se numa frigideira anti-aderente. É levado ao lume a cozinhar dos dois lados.
No final é só rechear a gosto e prender as extremidades do wrap com um palito. 

O Recheio deste Wrap aqui apresentado é o seguinte: queijo fresco magro batido, 1 folha de alface cortada às tiras, duas rodelas de tomate e duas rodelas de pepino cortadas aos cubos pequenos e 1 douradinho no forno cortado aos cubinhos.

P.S. - Estes ingredientes rendem aproximadamente 2 wrap's.

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