domingo, 14 de setembro de 2014

Salada de pato e beringela




Ingredientes:

4 rodelas de beringela com aproximadamente 1cm de altura.
2 cogumelos frescos.
1 c.sopa de milho.
1 c.sopa de tiras de pimentos.
1/2 tomate pelado.
4 porções de espinafres congelados.
Meio copo de pato cozido e desfiado.

Preparação: 
Lava-se bem a beringela, retira-se a maior parte das sementes, corta-se em cubos e coloca-se num tacho com água, juntamente com os cogumelos frescos laminados, o milho, os pimentos e os espinafres. Leva-se ao lume a cozinhar durante, aproximadamente 10 minutos. Após cozinhados, escorrem-se os ingredientes  e colocam-se num prato, juntamente com o tomate partido aos cubos e a carne do pato desfiada. Envolve-se tudo muito bem e está pronto a servir.


P.S. - A salada não levou qualquer tipo de tempero, ficando este ao critério de cada um.

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