quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Salada de quinoa com hambúrguer de frango




Ingredientes:
Uma hambúrguer de frango grelhada.
Meio queijinho fresco.
Um tomate pequeno.
Uma chávena de café de Quinoa.
Uma folha de alface.
Uma colher de sopa de tiras de pimento vermelho.
Orégãos q.b.
Gengibre em pó Q.b. 

Preparação:
Cozinha-se a Quinoa durante mais ou menos 15 minutos (uma chávena de quinoa, para duas chávenas de água. - quando começa a ferver é necessário que se adicione mais água).
Após grelhar a hambúrguer corta-se aos cubos e coloca-se num prato. A esse mesmo prato adiciona-se o tomate e o queijo fresco também aos cubos, as tiras do pimento vermelho, a folha de alface (cortada em tiras finas) e a quinoa. Envolve-se tudo e polvilha-se com o gengibre e com os orégãos.

Sem comentários :

Enviar um comentário