sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Maçã crocante



INGREDIENTES:
  • 4 Maçãs.
  • Canela em pó Q.B.

MATERIAL:
  • 1 Descascador de legumes.
  • 1 tabuleiro.
  • Papel vegetal.
  • Guardanapos.
  • Pano seco.

PREPARAÇÃO:
  1. Lavar e secar bem as maçãs com casca.
  2. Com a ajuda do descascador de legumes cortam-se fatias fininhas de maçã.
  3. Colocam-se as tiras da maçã a secar sobre um pano limpo e seco e sobre folhas de guardanapos, com o intuito de ajudar a absorver a agua da maçã. 
  4. Após secas, colocam-se as tiras da maçã num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilham-se com canela a gosto.
  5. Levam-se ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  6. Após desligar o forno, reserva-se lá dentro o tabuleiro no mínimo por mais 30min.
  7. Depois é só conservar ou consumir.


Sabem que gosto de ter conhecimento do vosso feedback, por isso, caso experimentem esta, ou outra rceita partilhem a vossa experiência comigo.

Sem comentários :

Enviar um comentário