sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Soja à bolonhesa com massa integral






Ingredientes:
1 chávena de massa espiral integral.
1/2 chávena de soja fina.
1/2 cebola pequena picada.
3 cogumelos frescos laminados.
1 c.sopa de azeite.
Polpa de tomate caseira Q.b. (ver receita em posts anteriores)
1 mini babybel light ralado.
Gengíbre Q.b.

Preparação:
Coze-se a massa com água e uma pitada de gengibre em pó. Após cozida, escorre-se, passa-se por água fria. Enquanto a massa coze, passa-se a soja fina por água fria e coloca-se numa frigideira anti-aderente juntamente com a cebola picada, o azeite, e os cogumelos laminados, leva-se ao lume a refogar. Quando o refogado estiver terminado adiciona-se à massa. Adiciona-se a polpa de tomate caseira (ver receita no blog em posts anteriores), o queijo ralado e está pronto a servir. 

Sem comentários :

Enviar um comentário