terça-feira, 5 de agosto de 2014

Empadas integrais de vegetais





Para quem gosta de "salgadinhos", estas empadas com vegetais são uma ótima opção. Com uma saladinha, ou até mesmo num snack ficam super bem.
Para a massa coloquei num recipiente 200ml de àgua, um ovo e uma caneca de farinha integral. Quem quiser pode colocar uma pitada de sal. Misturei tudo muito bem com a ajuda da batedeira e fui adicionando farinha até formar uma massa homogênea que desse para esticar sem quebrar. 

Para o preparado fiz um refogado de cebola, tomate e uma c.sopa de azeite. Adicionei bróculos, cenoura ralada, milho, cogumelos e pimentos. Deixei absorver o molho e reservei este preparado.

Depois, foi só bater um ovo (para pincelar), espalhar a massa pelas formas das empadas, rechear, tapar e pincelar as empadas. Levei ao forno a 175ºC, por cerca de 30 minutos.

Sem comentários :

Enviar um comentário