sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Peitos de frango recheado com espinafres


Nada difíceis de preparar e super bons são estes peitos de frango recheados que vos venho apresentar.
Esta receita foi para duas pessoas. 
No talho escolhi dois peitinhos de frango e pedi que os abrissem ao meio de modo a formar um bife grande, já em casa, lavei os peitos de frango, já abertos e martelei-os de modo a ficarem com o tamanho uniforme. Enquanto isso 2 punhados de espinafres congelados, a cozer com um nadinha de sal.   Quando cozidos os espinafres, escorri-os bem. Coloquei os peitos do frango abertos sobre uma tábua, recheei com os espinafres, enrolei e coloquei-lhes duas linhas grossas a formar uma cruz. Coloquei os peitinhos já recheados num tabuleiro com o fundo coberto de cebola, tomate, cenoura aos cubos e batata doce às rodelas fininhas e polvilhei com coentros, e um decorei com azeitonas. Levei ao forno preaquecido a 200º por cerca de 20minutos.

Sem comentários :

Enviar um comentário