quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Sobremesa de gelatina, iogurtina e pêssego






Delicioso, com um misto de consistências e sabores, prático e ideal para refrescar aqui está uma sobremesa que contem gelatina, fruta e iogurtina (iogurte com gelatina).
 Utilizei dois pacotes de gelatina de pêssego, dois iogurtes naturais e dois pêssegos. Apenas é necessário fazer uma gelatina, uma iogurtina (receita no blog em posts, basta substituir o sabor da gelatina) e descascar e cortar os pêssegos. Coloca-se o preparado às camadas numa forma previamente passada por água fria.

As quatro camadas são as seguintes, por ordem descendente:
1º Gelatina salpicada com três colheres de sobremesa de iogurte natural. (Deixar solidificar.)
2º Gelatina misturada com pêssego. (Deixar solidificar).
3º Iogurtina, desta vez de pêssego. (Receita no blog em posts anteriores, basta apenas substituir o sabor da gelatina.) Deixar solidificar.
4º Gelatina de pêssego.

Quando estiver tudo solidificado mergulha-se a forma em água morna até a sobremesa estar pronta a desenformar.

Sem comentários :

Enviar um comentário