quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Feijoada de soja


Tinha um restinho de feijão num frasco (sim, este já vem cozinhado, mas prefiro o que é cozido em casa) e como não se deve estragar comida resolvi criar algo com ele, então lembrei-me de fazer uma feijoada de soja.

Ingredientes:
1 punhado de Alho Francês.
1 Cenoura.
1/4 Cebola.
1 punhado de Soja grossa.
Meio frasco de feijão vermelho.
Meio tomate maduro.
1 c.sobremesa de azeite
Água Q.b.
Gengibre em pó Q.b.
Oregãos Q.b. 

Preparação:
Colocar a soja a hidratar. Num taxo faz-se um refogado com a cebola picada, o tomate maduro pelado picado, a cenoura e a colher de sopa de azeite. (o sal é opcional) Adiciona-se o alho francês e adiciona-se um pouco de água. Quando o algo francês estiver cozinhado adiciona-se a soja (já hidratada) em seguida o feijão e os temperos, envolve-se tudo muito bem e está pronto a comer.



Sem comentários :

Enviar um comentário